Я бы встал и пошёл...
Я бы встал
и пошёл, кабы знал куда…
Ключевая внутри у меня вода
тяжела, потому берега круты –
не ведут коридоры к воде кроты.
Берега-то вокруг, а вода – в кругу,
не желая того, расплескать могу.
2017 г.
Свидетельство о публикации №117020106004
Гриневич Галина 16.10.2017 01:06 Заявить о нарушении