Всюду и в обыкновенном

Доброе, доброе утро!
Ждёт впереди яркий день,
Новым свершеньям откройся,
И усмири свою лень.

Кофе горячего выпей,
Дождику улыбнись,
Радостью и настроением,
С каждым в семье поделись.

Как же прекрасно плескаться
В утреннем ритме стихий,
Радоваться, улыбаться -
Первым порывам весны.

Солнце теплее и ярче,
Радуга смотрит с небес,
Птицы поют-заливаются,
Скажете нету чудес?

Чудо в душе от эмоций,
Чудо в сердцах от деяний,
Чудо оно ждёт вас всюду,
Лишь загадаешь желание.

И затаившись услышать
Можно его непременно,
Чудо оно так прекрасно,
Всюду и в обыкновенном.


Рецензии