Вечная игра

Завянут цветы на могилах
И высохнут слезы в глазах,
Забудут, как звали любимых -
Так было и будет в веках...

Одно поколенье другое
Сменяет и движется жизнь.
Что было когда-то большое,
Сожжет время, словно камыш.

Великих еще будут помнить
Века или тысячи лет,
Но лишь для того, чтоб заполнить
Страницы истории след.

Как будто бы нами играют,
Игра свой имеет финал:
Страна, материк исчезают,
Их прячет седой океан.

Лемурия так погибала,
Гиперборея ушла
И Атлантиды не стало -
Вечная только игра...
    01.02.17г


Рецензии
Вся наша жизнь есть вечное движение,
С рождения до погребения...

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   01.02.2017 15:07     Заявить о нарушении