Родители

Родители...ветра, ветра, ветра
Опять забередили мою душу...
Вы моё нынче, завтра и вчера...
Свеча, огонь которой не затушен....
Вы моя нежность, ласка и печаль,
Любовь моя с рожденья до кончины...
Родители...какая ж это жаль,
Что многое проходит быстро мимо...
Что многого уже не возвратить-
Волшебный детства мир и юности взросленье,
Для вас мы дети... надо лишь ценить
Что было-будет, преклонить колени.
Родители...и катится слеза,
Обидой дерзости оброненное слово-
Не допустить...нельзя, нельзя, нельзя...
Родители родней всего родного...
Не выбирают тех, кто так любим...
Прощать за все, про все научен свыше
Лишь тот кто мудр, верою томим,
Глупцы лишь только никого не слышат...
Родители...начало всех начал,
Весь мир пред нами в красках растворяя,
Наш самый первый в жизни идеал,
Любовь навечно без конца и края...


Рецензии