Скоре б уже, а то очень хочется...
И солнышко греет, после зимних лучей,
Становится гораздо пестрее природа,
Но больше конечно же зеленей,
Да и к тому же инстинкт обостряется
И хочется жить и верится в жизнь,
Ведь многослойность одёжек теряется,
Снимается и
Легче становится
По асфальту ходить!
Свидетельство о публикации №117020105934