Песня. Осенняя любовь
Желтоглазою осенью в парке,
По тебе моё сердце болит,
Мы когда-то играли там в прятки.
Мы когда-то встречались с тобой
Вот такой же осенней порою,
Но не стали одной мы судьбой,
Обернулось для нас всё игрою.
Припев.
У кого бы спросить- расспросить,
Почему всё случилось вот так,
Я бы рада назад возвратить
Нашу осень, и нас, и тот парк.
2.Вот снежинки ложатся под ноги
В нашем парке с тобой любимом,
Не унять до сих пор тревоги,
И на сердце всё так же тоскливо.
И уносится время вперёд,
Ничего уже назад не вернуть,
Год за годом и жизнь вся пройдёт,
Но разве можно себя обмануть?
Припев.
1 февраля 2017
Свидетельство о публикации №117020100592
Вдохновения вам и успехов во всём!!!
С Любовью.
Шувалова Татьяна Григорьевна 11.02.2017 22:32 Заявить о нарушении