Сила слабости
Залихватский ветер
Брёл печально до порога
Дома первой Леди.
Девушек сгубил немало
Под угрозой мести,
Но отчаянье настало
И Солнце вслед не светит.
К первой Леди он ворвался
С ропотом во взгляде
Ожидая взять любовь
Как у первой б...ди.
Он поднял её шелка
Яростным порывом,
Но любовь была мелка -
Обернулось взрывом.
Гнев и пафосность Особы
Пролились рекою,
И рассыпались в чащобе
Бранною росою.
Её визг сменился хрипом,
Листьев осыпАньем,
А затем разлился криком
Чувственных признаний.
Он бросал в неё росою,
Рвал в клочки одежды,
Путал ленточки с косою
Дерзко,без надежды.
Он грозил ей шумом ливня,
Молнии срывая,
Он глумился над наивной
Все ответы зная...
Зная чувств шальных порывы,
Ветер гнев свой прячет,
Прикрывая все нарывы
Так или иначе...
Так же в жизни средь людей
Мнение бытует:
Кто чувствительней,слабей,
Тот сильней лютует.
Декабрь 2016.
Картинка заимствована из Интернета
Свидетельство о публикации №117020105917