Чумная Кутерьма Сатироэпикоцикларий Американистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЧУМНАЯ КУТЕРЬМА

              (Из Сатироэпикоциклария "Американистика")



За
      Океан,
           Как
                Я
                Это
                Предсказывал,
                Уж
                Перекинулась
                Бандеровско-
                Фашистская
                Майданная
                Чума,
                О
                Чём
                Свидетельствует
                СШАкская
                Протестная,
                Обамо-
                Клинтонством
                Организуемая
              Против
          Президента
      Трампа,
  Кутерьма.
               


Рецензии