Словестная проституция

Слово - словестная проституция,
Язык - сутенёр!!!
В разных странах мозговые поллюции
Бросали в костёр..

Но, неизбежно время помойки!!!
И блевань будет по всюду..
Ведь, в четверг, после попойки,
С Христом сосался Иуда..


Рецензии