***

расстояние длиннее чем мои ресницы.
и нам его не преодолеть так же быстро как птицы.
вдыхаю кислород.
выдыхаю никотин.
я моральный урод.
а ты там один.
костлявые пальцы нервно играют с сигаретой...
аутичный мозг не может найти подходящего ответа...
истощена и душевнобольна.
холодно. холодна.
но не тело мерзнет, а внутри всё.
боль в душе еще.
алкоголем не согреться.
кофе боль не запить.
куда бы деться?
ка же быть?
так истосковалась по запаху твоему,
хочу тебя ощущать наяву.
знаешь, сколько всего случилось,
пока тебя нет...
все не так сложилось.
я стала как ангедоник или аскет.
но ты никогда не придешь за мной.
только я могу за тобой.
знаешь, ад не там где ты, а здесь.
скажи, так ведь и есть?
изо дня в день
я слоняюсь как тень.
она хоть есть еще, тень моя?
не уходи тень, не хочу быть одна!
тень, пойдем выпьем?
или погуляем под ливнем?
может капли дождя это его слезы по мне с небес...
моя тень танцует полонез,
а я падаю в лужу.
ты мне так нужен.


Рецензии