***

Я хочу овладеть тобой
И чтоб ты овладел мной.
Без ложной скромности,
Так дико, пламенно и яро.
Дозволены все вольности.
Так дай же жару!
Будь надменным и грубым.
Целуй до крови меня в губы.
А что насчет бондажа?
Он доставляет немало куража.
Мы друг другом одурманены
И алкоголем опьянены.
Ты мой первый мужчина такой взрослый,
Мой брутальный и серьезный.
Я подчинила тебя своей власти.
Эта нега слаще любой сласти.
Это даже больше чем страсть.
Нам ее никак не унять.
Извращенная любовь,
От которой внутри как самбука горит кровь.


Рецензии