***

Изнасилуй меня,
Дай почувствовать как
Сливается нега с болью.
Разорви виниловое белье.
И тогда я сниму собачий намордник с тебя.
Ударю розгой по спине
И прикажу, смеясь, тебе:
Изнасилуй меня.
Я Фрау твоя.
А потом пойдем гулять с тобой
На поводке, верный раб мой.
Но, сорвавшись с цепи
Набросился на меня ты.
Да, царапай и кусай до крови.
Животные инстинкты разбуди.
Вырви сердце из моей груди.
Я подам его на серебряном блюде.
Съешь его и запей виски.
Теперь мы с тобой как никогда близки...


Рецензии