***

Большой и сильный,
Такой умильный
И пафосный чуть-чуть.
Накаченная грудь.
По ней стекает пот.
Мой ласковый немецкий кот.
Он пьет текилу
И курит сигарилу.
Поедает меня взглядом,
Отравляет сердце нежным ядом.
Искры в глазах становятся огнем.
Одно движение и я на нем.
Холодный ариец оказался горяч.
И страсть свою как ни прячь,
Обуздать не удается.
Тело с повинной сдается.
Немного неуклюж и груб.
Я таю от прикосновенья его губ.
Один лишь взгляд сражает наповал.
Любви огонь, страстей накал.
Всего лишь ночь у нас в распоряжении.
Мгновения забвения.
А потом дни мучительной тоски.
Но ту ночь я буду помнить до гробовой доски.


Рецензии