С днём рождения!

 Двенадцать тебе - с днём рожденья поздравим

Руслана сегодня: всего пожелаем,

Учись, не ленись и родителей слушай,

В себя верь - нельзя полагаться на случай...

 И хоть далеко мы сейчас - не печалься...

Пусть день станет радостным первый февральский!!!

Целуем и любим, о встрече мечтаем,

Надеюсь, что скоро увидимся....В мае...


                12: 30  1 февраля  2017 год.


Рецензии