Тем, кто родился в Феврале
Февраль богат на Дни рожденья,
А там и Март не отстает.
Писать для близких поздравленья
Моя рука не устает!
Себя я вынесу из счета,
А внука, зятя и друзей,
Военных Армии и Флота, -
Душою поздравляю всей!
А вдруг начнут болеть простудой,
Спортзалы, стрельбы пропускать?
И в доме беды неоткуда,
Как кактус, будут вырастать?
Смешно... Конечно, мы не боги,
Чтоб все напасти разрешать;
У всех людей свои дороги –
Самим по жизни им шагать.
Но, Слово – Сила! Это точно,
А пожелания – вдвойне!
Они хранят нас день и нощно,
Спасают в штормах и в огне.
Они здоровья нам прибавят,
Заставят заново дышать;
И думы грустные исправят,
Чтоб зло другим не совершать.
Желаю я Любви и Счастья,
Успехов в спорте и труде.
Пусть Слово доброго участья
Нам всем сопутствует везде!
01.02.2017
Свидетельство о публикации №117020105873