***
Что с тобой случилося, просто не пойму.
Черный чай с смородиной выпей хоть глоточек
Чтобы успокоиться и иди ко сну.
Часто стали ссориться просто без причины,
Чувства наши прежние снегом замело.
Чуда ждать, надеяться нету больше силы,
Чемодан собрать тебе, и езжай в село.
Чем так жить и мучиться, сколько это можно,
Честно рассказать про все,смелости найди.
Что другая женщина завладела мозгом
Человек свободный ты, хочешь уходи.
Свидетельство о публикации №117020105866