***
Я с утра мертвая.
С утра обостряется боль в ранах
Душевных. Перетертое
Как через мясорубку
Сердце не выдерживает нагрузку.
Шагаю босиком нагая
По холодному полу никакая.
Из горячего крана вода
С утра еще холодна.
Умылась - не проснулась.
Кофе выпила - вроде очнулась.
Горячий, горячий, с пеной...
Он разгоняет кровь по венам.
Руками дрожащими
Мажу ресницы засохшей тушью.
Но глаза не стали горящими,
От взгляда по прежнему веет глушью.
Пудра, прозрачная помада
И пара капель мужского парфюма.
Вот вроде то что-надо,
С капелькой изюма.
Но мертвая все равно.
Весь мир с утра говно.
Как впрочем и всегда,
Ну и фиг с ним тогда.
Зашнурую драные берцы,
Натяну черное пальто.
Ухожу, хлопнув дверцей.
Жаль, у меня нет авто.
На улице не зимняя зима.
Будь она проклята.
Минус по Цельсию не ощущаю.
Нет, я не морозоустойчивая, я вообще *** пойми какая.
Курю по дороге к остановке.
Сердце колотится без остановки.
Первая сигарета с утра всегда
Противна как никогда.
Вокруг безликая толпа.
Она сера и слепа.
Они меня бесят все.
Я потеряюсь в ней.
Сажусь в маршрутку злая.
Одеваю наушники, пальцы ломаю.
Через полчаса на месте.
Засыпаю, хотя сон не уместен.
Чёртов универ...
Покурю перед ним, зайдя в сквер.
Отсижу еле-еле пару пар.
С последней как всегда ухожу.
Посылаю к черту этот кошмар.
По улицам одна брожу.
Потом кафе и кофе.
Такой там уют,
Прямо для души приют.
Но боль читается в тяжком вздохе.
Ее уже не унять
И кофе ее не залить.
Мне б самой ее понять
И как мусор из памяти удалить.
Официант мне пепельницы меняет
Каждые 15 минут.
Взгляды на меня бросает.
А он милый тут.
Сидела бы здесь вечно.
Но время и деньги не бесконечны.
Домой жуть как неохота.
Там не свобода.
Там меня все раздражает,
Жить нормально все мешает.
Еще этот ремонт
У соседей и у нас.
Возвращаюсь домой как на фронт
Каждый раз.
А вечером алкоголь.
Он притупляет боль.
Потом полночи в интернете.
Все равно бессонница.
Душа невольница
Запуталась в сети.
Но надо спать.
Ложусь в холодную постель.
Завтра канитель
Все та же опять.
Свидетельство о публикации №117020105833