***
Она сбежала.
Я глупец.
Не удержала.
Сил не хватило
Дверь придержать.
Она ее открыла
И давай удирать
Со всех ног.
И ветра поток
Хлынул в распахнутую дверь,
Охватив меня холодом
И оставил теперь
Подыхать от голода.
Но этот голод душевный
И жажда внутри.
Чувствую себя ущербной.
А сердце огнем горит,
Плавится от боли,
Дико стучит...
Словно просится из груди на волю.
Как загнанный зверь
Из угла в угол слоняюсь.
Опять удерживаю дверь,
Не пустить пытаюсь
Эту суку,
Которая обеспечила мне с Ней разлуку.
Но дверь распахивается... и...
Влетает она,
Сметая все на своем пути,
Как волна.
Вот так ушла моя осень.
Вот так пришла не моя зима.
Тоскую очень,
Сидя у окна.
Осень плакала на прощанье дождями.
Зима злость вымещает снегами.
Мне бы впасть в спячку,
Только припасти сигарет пачку.
И до весны...
Видеть волшебные сны.
Но...нет... не будет так...
Будет хандра и апатия.
У меня к зиме антипатия.
Она мой враг,
Хотя я родилась зимою.
И это не дает мне покоя.
Проклинаю этот день.
У меня на ДР мигрень.
Но речь не об этом, вот.
Я рассталась на год
Со своей любимой -
Осенью милой.
Год мучений впереди.
Но, ты меня жди.
Я сама к тебе приду,
Во сне тебя украду.
Дура, размечталась.
Всё обломалось...
Свидетельство о публикации №117020105818