***

Душа в клочья
Изорвана.
Темной ночью
Взорвано
Мое одиночество.
Позабыла свое
Имя и отчество.
Острое копье
Сердце пронзило
И меня раздвоило.
Вот с этого началось
Раздвоение личности мое
И пришлось
Боль терпеть нам вдвоем.
Два эго.
Но одно небо
В одной паре глаз
Отражается
И одни губы за двоих нас
Улыбаются.
Одна скупая слеза
Как мужская
По щеке сползает,
В одно сердце утекая.
Все одно на двоих.
Тело одно для обеих.
А внутри два мира,
Как двухкомнатная квартира.
Одна я думает:
Брось всё нафиг!
Иди к мечте! И негодует.
Другая я ставит
Другие цели:
Люби того кто есть.
Как тысяча дрелей,
Как интернетная сеть
Свербит в голове.
Но нас две.
И хоть разрывайся.
Как ни старайся,
Одно решение не принять,
Эту боль не унять.
Сдохнуть может быть?-
Спрашивает одно эго...
Не смей дура суицид совершить!-
Кричит другое эго...
Больше слов нет.
На не найденный ответ
Забиваю...
Забываю...
А второе я помнит,
Твердит:
Возьми себя в руки,
Ты переживешь эти муки!
А моя туша
Идет и слушает
Два голоса внутри,
Растворяясь на раз два три........


Рецензии