Я тебе шепчу опять о том

Буду помнить тебя через множество лет,
Чтоб быть рядом с тобой после тяжкой разлуки.
Будем снова встречать мы багровый рассвет
И сомкнутся в объятиях тёплые руки.
Подарив необычную очень любовь,
Я к стопам упаду тонкой ветвью сирене.
Будешь в памяти ты через сотни веков,
Как вернусь из далёких твоих сновидений.

Припев:
Я тебе шепчу опять о том,
Что ты для моих глаз трепещущий свет.
Я тебя целую ночью-днём
С безгрешной и нежной любовью своей.

Буду помнить тебя через множество зим,
Чтоб огнём мог согреть одинокую душу.
Расскажи, как тобою я страстно любим,
Все препятствия в жизни мгновенно разрушив.
Нам дорогу открыв к путеводной звезде,
Грусть и боль растворятся в безрадостном мраке.
Будешь в памяти ты через сотни дождей,
Чтоб укрыть от студёных блистающих капель
 
Припев:
Я тебе шепчу опять о том,
Что ты для моих глаз трепещущий свет.
Я тебя целую ночью-днём
С безгрешной и нежной любовью своей.


Рецензии