***

В этом холодном ноябре
Я словно не в себе.
А ровно через неделю зима.
Не хочу чтобы она пришла.
Наслаждаюсь
Последней осенью.
Растворяюсь
В тумане с проседью.
Грязно-желтые листья...
Хочу в них зарыться,
Спрятаться ото всех
И подкидывать их (листья) вверх.
Туман во вне.
Туман во мне.
Я его выдыхаю...
С запахом табака
Никотиновые облака
Выпускаю.
Большая рыжая луна
Холодным светом
Освещает черные небеса,
Флиртуя с ветром.
Лай собак вдали.
Хоть с ними вой бери.
А я наушники одену
И тихонько побреду
Сквозь тумана стены.
Осень украду
Еще на сезон,
Подпевая музыке в плеере в унисон.


Рецензии