***

Наверно, я сошла с ума.
Хожу по квартире одна.
Говорю по-немецки сама с собой.
Курю сигареты одну за одной.
Сейчас бы ганжа хоть чуть-чуть
И внутрь себя взглянуть.
Но с каждой затяжкой,
С выдохом каждым
Всё тяжко и тяжко,
Но это сейчас неважно.
Тонкими холодными пальцами,
Словно панцирь
Сдираю с себя одежды
Нервно, небрежно.
Из угла в угол голая
Брожу. Голова тяжелая.
Может быть я аутист
Или долбаный фаталист.
Да, наверно, сошла я с ума.
Но виновата сама.
Живот к спине прилип.
Я будто полип.
Но где-то под ребрами еще стучит
Сердце, оно не молчит.
Нахуй вас всех.
У меня свой мир.
И не надо утех.
У меня будет свой пир.
****а я ваш пафос.
У вас жизнь хаос.
А мне комфортно одной.
Во мне мир иной.
Пусть я гебефренична, пусть.
В этом вся суть.
Я знаю, есть такой как я.
Он все для меня.
А вы пыль под ногами.
Жалкие смерды под богами.
Мы тоже два ничтожных существа,
Два одинаковых вещества.
Мы будем вдвоем.
Мы друг друга найдем.
А пока об себя окурки тушу.
Еще дышу.
О нем мечтаю.
Себя в клочья раздираю.


Рецензии