опять сегодня снег летел
Сугробы в шапки новые одел.
Даже елки обновили свой наряд,
В белых шубах королевами стоят.
Только очистилось небо от туч,
Сразу на землю упал солнца луч.
Вот уж от солнца снежок заискрился,
В изумруды будь-то он превратился.
За окном февраль к концу подходит,
Будут изменения в природе.
Уж стали веселей синичек трели,
Еще чуть-чуть и зазвенят капели.
Свидетельство о публикации №117020105786