Осень в судьбе
К нему совсем я стала равнодушна.
И сердце от любви уж не болит,
Спокойной стала жизнь,но скучной.
Хочу опять подняться в облака,
Так в прошлом надоело мне копаться.
Хочу любви и жду ее звонка,
Чтоб в полной мере жизнью наслаждаться.
Лишь разум шепчет, хочет вразумить
Что настало время осени в судьбе.
Угасли чувства и кого теперь винить,
Их не согреть накидкой в серебре.
Свидетельство о публикации №117020105743