Мои мосты

Очень хочется, чтобы никто не знал.
Разлетаться осколками в темноте.
Это самый нелепый из всех финал.
Те, кто был, оказались совсем не те.

Не твои мосты, руки прочь от них.
Я сама решаю , когда их сжечь.
И пока способна пройти по ним,
Я их буду от всех защищать, беречь.

Не давай мне знаков, убирайся прочь.
Только мне решать, с кем начать игру.
На твоем берегу наступает ночь,
На моём - сияние звезд к утру.

Не решешалась уйти, не хватало слов.
Замирало время в моих часах.
Мне казалось, это и есть любовь.
Нежность тонких пальцев в твоих волосах.

01.02.17


Рецензии