Ожидание

Я иду в ожидании страшной беды,
И мне снова придется кого-то спасать.
Здесь коварная смерть оставляет следы,
Только я не хочу умирать.

Я предчувствую чей-то близкий конец,
И мне снова придется о нем доложить.
Мне уже приготовлен терновый венец,
Только мне еще хочется жить.


Рецензии