Сталин
Превосходил весь мозг России.
Пока он правил, никаким врагам
Победа даже и не снилась.
Когда Адольф осилил всю Европу -
Он, все-таки, решил на СССР напасть.
Не пожалел свою родную жопу,
И немцам в СССР пришлось пропасть.
Они, конечно, много напаскудили.
Потом пришлось им все восстановить.
Вот так великий фюрер заплатил за безрассудство -
Иосиф же сумел в Европе, порядок свой установить.
Единственный в истории пример,
На жертву вождь народ подвИг.
Ведь Сталин враг был полумер -
Среди руин России мощь воздвиг.
Ни с кем его сравнить я не могу -
После него Россия долго простояла.
И памятник его стоит на берегу
Где Волга с Доном встретились каналом.
Вот говорят - Чингиз, Наполеон,
А кто-то Македонского помянет.
Но только Сталин, только он
Один всю эту тройку перетянет.
Его империя, и без него стояла,
В отличие от этих чудаков.
Она еще войны не проиграла,
А просто вывеску сменила волей дураков.
История позором заклеймит и меченого Мишу
С его Раей, и Борю хитрого с его клешней.
И я уже отлично слышу
Позорные слова о Родине больной -
Которую они смешали с кашей.
Они обычные кастраты, но хватит их упоминать -
Их через десять лет не станут вспоминать.
А Сталин будет жить в делах и мыслях наших.
29.12.2012, 19:00
Свидетельство о публикации №117020105619