Трансляция
И их узнает каждый человек.
Но я об этом думаю не много,
И в предвкушении не закрываю век.
А что шуметь - я только ретранслятор.
Того, что вам положено узнать.
Мне сообщили, что нас ждет ребята,
И я обязан это передать.
Нас ничего хорошего не ждет,
Поскольку мы друг друга ненавидим.
Планировалось все наоборот,
Не получилось - все мы это видим.
Поэтому с земли нас уберут,
И так мы тут неплохо порезвились.
И к сожалению, был напрасен труд
Всех тех людей, что к доброму стремились.
16.11.2013, 12:00-17:00
Свидетельство о публикации №117020105599