Чай

У меня есть тепло. Оно похоже на чашку чая.
Оно стоит и ждет, пока его возьмут. Оно стоит и остывает.
Оно не дождалось тебя и остыло...
Кто-то другой придет и согреет его своими руками.
И получит тепло.


Рецензии