Музыка

Она играла на пианино,
пальцы скользили     по клавишам,
он смотрел  не дыша.
Вот играть закончила,
юбку чуть подняла,
взгляд от него отвела,
гордо встала она.
Он схватил ее руку резко.
зло сказал,
ты же меня любила.
Она отдернула руку
глядя в его глаза,
я тебя забыла,
сам во всем виноват.
Теперь слишком поздно,
музыка моя любовь.


Рецензии