Раздоры-2007

Пятнадцать минут идти на раскоп,
Пятнадцать минут идти на раскоп,
Пятнадцать минут идти на раскоп,
Пятнадцать минут - обратно.
Когда твою лопату несут,
Когда твою лопату несут,
Когда твою лопату несут,
Идти вдвойне приятно.

Припев:
А мы устали, ну и что ж
ну и что ж, ну и что ж.
А мы устали, ну и что ж,
Зато помогли науке.
Когда ты на раскоп придешь,
Когда ты на раскоп придешь,
Когда ты на раскоп придешь,
Ты не помрешь от скуки.

Десять минут у нас перерыв,
Десять минут у нас перерыв,
Десять минут у нас перерыв,
И пятьдесят работы,
Да как бы не упасть в обрыв,
Да как бы не упасть в обрыв,
Да как бы не упасть в обрыв -
Серьезная забота.

Припев.

Потом мы дружно идем на обед,
Потом мы дружно идем на обед,
Потом мы дружно идем на обед,
Съедаем все подчистую.
Живем в Раздорах мы без бед,
Живем в Раздорах мы без бед,
Живем в Раздорах мы без бед,
Чтоб время не шло впустую.

Припев - 2 раза.


Рецензии