Я глубже понял слово хорошо
Да, хорошо сегодня день прошел -
А просто не сказали о несчастных.
Да, наша незавидная судьба
Пред нами ставит разные задачи.
Нехорошо ведь - если жизнь борьба,
А разве получается иначе?
10.11.2012, 02:40
Свидетельство о публикации №117020105574