Ветер
И уносит вдаль тоска
Только милый не узнает,
Как к отчаянью близка.
И открою я унынье
Только звездам да луне,
Прошепчу тихонько имя -
Милый вспомнит обо мне.
Ой ты ветер, друг осенний,
Унеси мою печаль,
Лишь в тебе мое спасенье...
Ты лети скорее вдаль.
Ты мое послушай сердце
И лети ты на огни,
Унеси с собою песню,
Да любимому шепни.
Свидетельство о публикации №117020105569