Откуда..
Мой стих трудом громаду не прорвёт,-
Труда в моих стихах, наверно, мало,-
Всё дело в том, что в голову придет,-
А как, откуда,- знать мне не пристало.
Но раз пришло, я должен записать,-
И, более того, пожалуй, я обязан,-
Поскольку у стиха такая стать,-
Что нет позора,-чтоб пред ним не встать,-
И честь ему отдать,-пускай без пьедестала..
Свидетельство о публикации №117020105566