Единогласно!
Против ветра,нам нельзя,
Можешь мокрым оказаться,
Жить без сменного белья...
У забора и у клена,
Ножку вверх свою задрав,
Против нет?Единогласно!
Умиления слез парад...
Тост!Салют!Котлеты!Пиво!
День прошел,а может два,
Хмель прошел,пора за дело,
А в палатах, тишина...
Мы с вопросом:-Где добавка?
Всем раздали по Слону,
Чем кормить их мы не знали,
Из чего слепить меню?
Дружно все голосовали,
Ножку вверх свою задрав,
Столб фонарный,телеграфный,
Против нет!Согласных тьма!
Только вот беда случилась,
Столб фонарный быстро сгнил,
Провода замкнуло,вспышка,
Угольки дымят в ночи...
Дружно все голосовали,
Как свой голос изменить,
Под столбом нельзя, решили,
Против ветра, стало быть...
01.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117020105551