Что такое не любовь?

Что такое не любовь?

Пустоты то отражение...

И терзанье, губы в кровь,

Без любви нет продолжения...

Свет в ночи, пуста обитель...

Гонит прочь, где сон, где явь...

Где же ты, мой искуситель?

Чувства верные представь...

Но темно, не слышно вздоха,

Очертание теней...

Не имею я подвоха,

Это краски прежних дней...

Жду любовь, весной вернётся,

Будут светлыми те дни....

Всё капелью обернётся,

В ручейки стекут они....

Не любви я не желаю,

Хватит нудностью дышать...

Говорю всем, я летаю

И любовь найду опять...


Рецензии