Наверно надо
Об этом нам не надо забывать,
Ведь, надо душу открывать -
В нее и наплюют приятели.
Приятели, писатели, друзья
Большой мещанский хоровод -
Ведь так, ведь прав, пожалуй я.
И, все же, жаль народ.
Поэта дар народу служит,
И, как бы, не было тоскливо -
Но надо общество тянуть из лужи,
Хоть и устроилось оно там всем на диво.
27.06.2015, 14:00
Свидетельство о публикации №117020105540