Годы мчат, как ураган
Не угнаться нам ни как...
Где не глянь, кругом обман,
А на Украине, сплошной мрак...
Люди мрут теперь, как мухи...
Больно сжали наши руки.
Всех цепей не разорвать,
Что же ждет нас тут опять?
Год 17-й пошел по кругу
И уже пришел февраль...
Кто-то шьёт себе кольчугу,
А старики, всё смотрят, в даль...
Нет, я туда ещё и не гляжу,
Но в стихах своих пишу...
Что поделать, коли жизнь почти ушла -
В мире жили мало, к нам война пришла...
Кто ответит, сколько ей еще нас обижать?
Так и хочется, уснуть, её не знать...
А проснуться, когда будет снова мир
И от Волги до Днепра - чудесный пир!
1.02.2017 г., 0:05
Свидетельство о публикации №117020100554