Еще раз про...

Любовь...
Она подобна зимнему узору на окне. Когда на нее попадает луч солнца - она играет всеми цветами радуги, она радостная и прекрасная. Луч солнца - это человек, любимый, который пробуждает в нас чувство.

Когда луча нет, любовь остается, она живет в нас, находясь в состоянии покоя.
Она прекрасна - как зимний узор ночью. Она вызывает немое восхищение.

Она спит. И ждет, когда луч света вновь упадет на нее, чтобы засветиться всеми цветами радуги.


Рецензии