И я тебе в твой день желаю...
Тепло, свежо и хорошо.
А год ушёл и безвозвратно...
На сердце сразу горячо...
Зачем года вы так летите,
Как задержать ваш быстрый бег...
Прошу вас: тише... не спешите,
Зимой пусть будет дольше снег.
А летом солнце зажигает,
Сердца влюблённых и друзей.
И никогда не уставает,
Нам светит ярче, веселей.
Пусть времечко потише будет,
Бежать неведомо куда.
И будут радоваться люди,
Любить, надеяться всегда.
И я тебе в твой день желаю.
Светиться яркою звездой.
Пусть близкие не забывают,
И будут рядышком с тобой...
Автор Евгений Богданов
1 февраля 2017 г
Свидетельство о публикации №117020105536