***

Тяжела, полна контрастов
Жизнь российских педерастов.
Кто-то песни сочиняет,
Кто под нарами скучает,
Кто-то моде не перечит,
Кто-то в Думе мямлит речи.
Для такого дело чести
Чмокнуть Вову в нужном месте.
Видно, скоро быть потопу:
Всё в России через жопу.
2017


Рецензии