Зарисовка

Что ты мне можешь дать,
кроме любви?
Кроме бескрайнего неба,
кроме духовного хлеба?

Кроме той песни, что
поют соловьи?
Кроме весны в полгода,
кроме полной свободы?

Разве что каплю
ненастья,
Да целого моря
счастья...

Что ты мне можешь дать,
кроме любви?


Рецензии