Убегай, сестра!

;Если я не приду - это значит,
Что случилась беда.
Ты беги быстрей,
Догоняй свои поезда.

Если я не приду - это значит,
Что я умерла.
Ты беги быстрей,
Чтобы Смерть догнать не смогла.

Припев:
Убегай, сестра! Убегай, убегай!
Уж давно пора - лихом не поминай.
Убегай туда, где захочешь жить.
Только не забудь прах мой навестить.

Если я не приду - это значит,
Что засохла трава.
Значит, сто лет назад
Я была абсолютно права.

Если я не приду - это значит,
Что завяли цветы.
Это значит - к нам
Не вернутся больше наши мечты.


Рецензии