Золотистый Закат
Когда придет бессонная ночь,
И я не смогу вернуться назад,
И мне придется отправиться прочь.
И я улечу на крыльях весны,
Туда, где ждет меня тишина,
Туда, где снятся сладкие сны,
Туда, где светит ярко Луна.
И будут звезды в небе сиять,
Когда приду в заколдованный лес,
Смогу, наверное, там повидать
Там много разных чудес.
Я знаю, день этот скоро придет,
И мне останется сделать шаг,
И там, где лесной проживает народ,
Найду долгожданный очаг.
Свидетельство о публикации №117020105485