Дедовский ящик. Черновик
молоток, пилу, стамеску,
шило-жало,
скрежет пил,
пряжку старую без блеска.
Канифоль, катушку-нить,
Кожу, олово,
Нож-резак, чтобы кроить,
Ящик дедовский пропал;
с ним исчезла и квартира,
Бледной улицы провал,
плошка ...
Улыбнётся дед седой:
Инструмент утерян старый,
и уйдёт себе в запой
с семиструнною гитарой.
Свидетельство о публикации №117020105469
Зоя Кузнецова 01.02.2017 14:25 Заявить о нарушении