В машинном рандеву...
Где не было метро...
Мы шли с сестрой Алинкою
Что бы купить ситро...
А мама воду тазами
Что б вещи постирать
А мы варенье мазали
На хлеб , и марш гулять
Она на 6 лет старшая
И слышит Васькин свист
Бежит к нему уставшая
А я как банный лист ....
Она забор покрасила
Чтоб вырваться гулять
А мама, отлупасила ,
Сестру не оставлять !
В деревне скука смертная
Леса, да ширь полей
Но есть забава верная
С деревьев сдирать клей
Мы после переехали
Сменил асфальт траву
Сменилось как мы бегали
Машинным рандеву...
Карьерами , заботами ,
Родили дочерей ....
За нашими воротами
Друг к другу нет дверей...
И дочкам очень хочется
Порою донести ...
Что больше не воротиться
И в детство нет пути ...
И как легко тропинкою
Протаптывать траву
С сестрой своей ,Алинкою
В машинном рандеву .....
Свидетельство о публикации №117020100545