Путь через Радугу
Готова тебе отдать.
Люблю, и не устану
Я раз за разом сгорать.
Твои прикосновенья,
Твой голос, улыбка и взгляд
Пусть каждое мгновенье
Мне снова счастье дарят.
Я знаю, очень скоро
Мы в дальний отправимся путь.
Мне ветер шепчет в ухо:
"Забудь все невзгоды, забудь."
Печалиться не стоит -
Пусть сгинут перо и пух
И сердце успокоит
Дороги дальней дух.
Люблю тебя и всю нежность
Готова тебе отдать.
С тобою в Бесконечность
Мы скоро уедем опять.
И не страшны ненастья -
И в небе тучи есть -
Свое найдем мы Счастье,
Которое где-то здесь.
Свидетельство о публикации №117020105436