Где, солнышко

Где, плещутся прибои -
Где, солнышко всех греет.
Бежим опять с тобою -
По бережку в тот час.

И солнышко ласкает -
И море все в лазури.
Там солнышко играет -
Ей весело. И пусть.

И пусть всех она греет -
Наводит тишь и гладь.
Ты, солнышко любимое -
Ты, светишь высоко.

Своими ты лучами -
Приносишь радость нам.
Какая ты могучая -
Ты шлёшь нам всем загар.

Волною ты притронешься -
О берег тот морской.
И мило улыбнёшься -
Своим лучом.

Зарядкой занимаешься -
Ты снова по утрам.
И бегать не стараешься -
Тебе, ведь не к чему.

Бежим опять с тобою -
По бережку в тот день.
Где, солнышко не греет -
Где, прячется закат.


Рецензии