Зима или осень...
Мороз или вьюга,
Как часто мы в жизни
Теряем друг друга...
*
То явь или сон мой,
Надежды ль, наветы,
Иль в тьме беспробудной
Пустые приметы.
*
То дальше, то ближе,
То счастье, по краю,
То слышу, то вижу
Мечта умирает...
Свидетельство о публикации №117020105417