С другой точки зрения

Я эту жизнь в который раз
Увидел с точки зрения
Чужих, мне не знакомых, глаз
И из другого времени.

И все проблемы в сей же час
Приобрели значение
Ничтожных и неважных фраз
Чужого поколения.


Рецензии